台灣原住民族數位資源交流平台 著作權聲明

在瀏覽或使用「台灣原住民族數位資源交流平台」時,視同使用者已完全接受並瞭解本聲明中所有規範、中華民國相關法規、Creative Commons公共授權條款台灣2.0版,及一切國際網路規定與使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。

欲使用本網站數位典藏資料庫內容與相關搜尋機制,需事先申請會員身份,並遵守會員之相關規定,本網站隱私權保障協定,請見隱私權政策。

本網站所有刊載之文字、圖像、影音、軟體及程式等之著作權,除特別聲明之外,均為TDRS所有,或已獲得著作權人授權使用,並受中華民國著作權法保護。本網站內容對外釋出係採用Creative Commons公共授權條款台灣2.0版,使用者登入後可自由瀏覽本網站,若欲下載或以其他方式利用本網站內容,需遵守著作權人所簽署之Creative Commons公共授權條款台灣2.0版之相關規定。本網站會根據每位著作權人所簽署之授權書內容,於刊載資料檔案之頁面清楚標示其授權範圍。

TDRS資料庫之部分資料,因年代久遠,無法追溯明確著作權人,TDRS基於流通資訊與知識、促進學術研究與教育文化之發展、充分發揮知識經濟之價值等目的,特將該部分資料檔案(下稱「該資料檔案」)進行數位典藏,以提供社會大眾瀏覽及學術研究之用途。該資料檔案對外釋出採用Creative Commons公共授權條款台灣2.0版,授權條件為「 姓名標示-非商業利用-禁止改作」,使用者請依此授權條件使用該資料檔案。該資料檔案之著作權仍屬原作者或原版權單位所有,特此聲明。若資料檔案著作權人持有異議,請以電子郵件聯繫我們,email:tdrs@ncnu.edu.tw。

本網站以超連結(hyper link)方式向外所連結的網站之著作權屬原該網站建構或維護單位所有。 本網站歡迎任何個人或非商業機構網站自由以超連結(hyperlink)方式連結本網站,但不代表本網站認同或背書該網站所提供的內容、產品或服務,連結時請選用本網站之標示(Logo),並請務必另開新視窗,請不要使用frame或iframe的技巧,避免隱藏本網站網頁之連結url。